Отзывы

Мы — надежные партнеры
профессионалы

Мы придаем огромное значение прочным отношениям и убедились, что они приносят пользу нашему обучению. Отзывы клиентов жизненно важны, чтобы помочь нам сделать все правильно.

8 800 505-35-24

Спасибо работникам учебного центра! Училась на курсе гастроэнтерологии и покупала услугу по подготовке документов для первичной спец. аккредитации! Сбылась мечта, работаю в крупном гастроэнтерологическом центре в Уфе! Долго не решалась уйти из организации, где не было перспектив. С вами все получилось даже быстрее, чем ожидала!

г. Уфа
5
8 800 505-35-24

Я рентгенолог, нужно было пройти переобучение после долгого перерыва в работе. Курс выбрала по отзывам. Закончила быстро, диплом получила тоже. Подготовкой удовлетворена.

г. Рязань
5
8 800 505-35-24

В Уральском меде я отучился на врача УЗД, два года проработал в поликлинике и еще год — в частной клинике. Потом задумался над расширением компетенций. Сперва прошел в НАМО курс повышения квалификации по УЗД, потом — переподготовку по рентгенологии. Программа содержательная, но понятная, поэтому учиться было просто. Теперь я ценный диагност, планирую продолжать учиться.

г. Екатеринбург
5
8 800 505-35-24

Я терапевт, закончила ТюмГМУ. Когда начинала практику, думала, что за год-другой решу, какое направление мне ближе, и пойду переучиваться туда. Внезапно для себя выбрала рентгенологию. Учиться решила в нашем ИМО, слышала много хороших отзывов. Обучение прошло хорошо: 3,5 месяца хватило, чтобы изучить профессиональную базу и начать работать на новом месте. Отдельное спасибо куратору: когда у меня возникали трудности, она всегда быстро все разрешала. Теперь тоже всем советую ИМО)

г. Тюмень
5
8 800 505-35-24

Окончила институт медицинского образования НовГУ в 1986 году по гастроэнтерологии, долго проработала сперва в городской больнице, потом в Семейной клинике. В 2017 году пришлось уйти с работы из-за болезни дочери, и только год назад смогла вернуться к работе. Понимала, что компетенции сильно просели, поэтому искала учебный центр с хорошей современной базой. После долгих поисков выбрала НАМО, чему очень рада: курс помог освежить в памяти старое и усвоить новое. Все-таки медицина быстро развивается. Три месяца назад вернулась в клинику, работа стала казаться еще интереснее.

г. Нижний Новгород
5
8 800 505-35-24

Прошла в 2023 году обучение на врача-рентгенолога в вашем медцентре. Очень подробный и интересный курс! После окончания программы была уверенность в своих знаниях. Без проблем прошла аккредитацию и сейчас работаю в Столичной медицинской клинике. Искренне рекомендую ваш институт коллегам, которые так же, как и я, хотят сменить медицинский профиль.

г. Москва
5
8 800 505-35-24

Учиться на рентгенолога меня направили от ОКБ г. Калининграда. Сначала к этой идее отнесся без энтузиазма, но руководство убедило в том, что это легко и быстро. Так и оказалось. Очень удобная организация курса, занимался без спешки, вечерами после работы. Курс в 506 часов закончил за 4 месяца. Знания получил очень приличные, аккредитацию сдал легко, к новой профессии адаптировался быстро. Благодарю за то, что думаете об удобстве своих учеников!

г. Калининград
5
8 800 505-35-24

В конце прошлого года прошел в вашем институте переподготовку на рентгенолога. Сейчас работаю в Областной клинической больнице г. Омска по новой специальности. Хочу сказать спасибо за быстрый и подробный курс! За 3,5 месяца узнал все самое необходимое, чтобы уверенно чувствовать себя в новой деятельности.

г. Омск
5
8 800 505-35-24

Благодарю учебный центр ИМО за такую классную возможность для врача сменить специальность. До 2023 года работала в Городском противотуберкулезном диспансере г. Санкт-Петербурга. Появились симптомы профессионального выгорания, я уволилась, а в сентябре пошла учиться на курсы рентгенологии в ваш институт. В январе этого года вышла на работу в частный медцентр. Зарплата выше, работа легче, я очень довольна, что решилась сменить профиль медицинской деятельности. Оказалось, что это гораздо легче, чем я себе представляла!

г. Санкт-Петербург
5
8 800 505-35-24

Добрый день! Спасибо вашему институту за возможность в короткие сроки получить качественные знания и диплом. По образованию я диетолог, с детства имела лишний вес и мечтала с помощью этой профессии помочь себе и людям. Себе помогла, а вот походы к диетологу в городе Ярославль, к сожалению, всё еще не популярны. Поэтому переучилась на гастроэнтеролога и теперь помогаю людям бороться с последствиями неправильного питания и обязательно включаю в программу лечения полезную диету.

г. Ярославль
5
8 800 505-35-24

Благодарю за удобное и полезное обучение! После переподготовки по гастроэнтерологии без проблем устроилась на работу в Гастроцентр г. Новосибирска. Очень рада, что получилось уйти из государственной медицины в частную.

г. Новосибирск
5
8 800 505-35-24

Год назад покупала у вас курс переподготовки на гастроэнтеролога. На тот момент работала терапевтом в городской поликлинике № 3 г. Тюмень. Сейчас трудоустроена в частном медцентре, зарплата выросла почти в 2 раза, а бумажной волокиты и отчетов стало в 2 раза меньше. Очень довольна, что решилась получить дополнительное профессиональное образование, новая специальность повысила мою ценность как специалиста.

г. Тюмень
5
8 800 505-35-24

Живу и работаю в Новосибирске в ГКБ №1. В 2023 году прошел профессиональную переподготовку по гастроэнтерологии в вашем институте, успешно сдал аккредитацию и сейчас работаю терапевтом-гастроэнтерологом. Существенно вырос в зарплате, профессиональные компетенции расширил. Всем доволен!

г. Новосибирск
5
8 800 505-35-24

Проходила профобучение по специальности «Гастроэнтерология» в феврале 24 года. Переподготовка нужна была для возвращения на работу в поликлинику после декрета. Лекции смотрела по вечерам. За 4 с половиной месяца прошла курс и получила свой дипломчик! Огромное спасибо.

г. Оренбург
5
8 800 505-35-24

Из плюсов обучения могу отметить: быстрое зачисление; возможность учиться дистанционно, в комфортном темпе; проверенная организация.

г.Санкт-Петербург
5
8 800 505-35-24

Еще раз спасибо институту за мое обучение, а также консультации специалистов! Я медицинский физик по профессии. В связи с новыми изменениями от Минздрава не знала, что делать для дальнейшей работы. Специалист ваш проконсультировал и записал на переподготовку. Быстро прошла курс по вашим лекциям и диплом получила. Осталась довольна программой и сопровождением!

г.Сочи
5
8 800 505-35-24

Первый раз проходила обучение дистанционно, даже немного опасалась. Но все прошло прекрасно, куратор почти всегда был на связи и помогал в мелких сложностях. Отучилась быстро, понравилось. На повышение квалификации тоже пойду в ИМО.

г. Челябинск
5
8 800 505-35-24

Я врач скорой помощи, и на работе обычно завал — не до образовательных активностей. А удостоверение нужно. Выбрал ИМО из-за быстрой реакции и лаконичных ответов менеджера. Взял сразу курс на 144 часа, чтобы закрыть отчетность. Учился, когда было время, спокойно завершил программу. Удостоверение сразу прислали на почту, оригинал дошел через неделю. Через 10 дней данные об обучении уже были в ФИС ФРДО.

г. Сочи
5
8 800 505-35-24

Я гинеколог. В своей практике всегда стараюсь использовать передовые методы и технологии, а для этого нужно постоянно учиться. Учебный центр выбираю по качеству программ, и в ИМО обращаюсь уже третий раз. Курсы составлены отлично, подробно рассматривают интересные мне узкие вопросы. Буду обращаться еще.

г. Ярославль
5
8 800 505-35-24

Выбрал ИМО из-за дистанционного формата обучения, а то с этими новыми требованиями на работу времени не остается. Курс составлен хорошо, почерпнул новую информацию. Спасибо методистам и менеджеру.

г. Хабаровск
5
8 800 505-35-24

Я больше 10 лет работаю воспитателем в детском саду, и недавно решила все-таки воплотить давнюю задумку — отучиться на логопеда. С каждым новым набором в группах все больше детей с речевыми нарушениями, а родители не всегда адекватно реагируют на просьбу показать ребенка логопеду. Поэтому я сама прошла повышение квалификации по логопедии. Учиться в ИМО было удобно: изучала материал и сразу же апробировала его. Результаты хорошие, как и качество программы.

г. Тюмень
5
8 800 505-35-24

С возрастом приобретается опыт, но теряется гибкость мышления, и старым докторам вроде меня сложно вникать в новые регламенты и требования. Чтобы спокойно пройти аккредитацию и продолжить заниматься любимым делом, я обратилась в «ИМО». Куратор сразу понял, что мне нужно, и сопровождал на каждом этапе, подробно все объясняя и оказывая всестороннюю помощь. Аккредитация успешно пройдена, за что я выражаю огромную благодарность коллективу Института.

г. Тула
5
8 800 505-35-24

Проходила в ИМО переподготовку по аппаратной косметологии, заказывала персональную программу. Училась долго, больше полугода, но оно того стоило. Мне в первую очередь был интересен аппаратный массаж, и после курсов я открыла свой кабинет. Клиенты уходят довольные, а я довольна качеством обучения.

г. Калининград
5
8 800 505-35-24

Буквально за 3 месяца закончила в ИМО курсы профпереподготовки по детской стоматологии. Собираюсь открыть частный кабинет, решила, что отдельный диплом по этому направлению лишним не будет. Обучение строится комфортным образом, коммуникация с учебным центром быстрая, диплом присылают в течение недели.

г. Владивосток
5
8 800 505-35-24

Большой респект Институту Медицинского Образования за отлично выстроенный учебный процесс! Начиная от первого созвона с менеджером и заканчивая доставкой диплома всё быстро и профессионально.

г. Самара
5
8 800 505-35-24

Когда решила пройти курсы по косметологии в ИМО делала это прежде всего для себя. Но в процессе обучения прониклась этим занятием более глубоко и после получения диплома решила работать косметологом. Работу, на удивление, нашла быстро и легко, в салоне рядом с домом. Очень рада, как всё сложилось.

г. Томск
5
8 800 505-35-24

В Институте Медицинского Образования курсы проходила впервые. Очень удобный формат! Уже сказала руководству, что следующие образовательные программы тоже хотелось бы здесь проходить. Коллеги со мной солидарны.

г. Челябинск
5
8 800 505-35-24

Переподготовку по детской кардиологии прошел менее чем за полгода. Курс в 500 часов довольно объемный, но составлен грамотно, никаких трудностей во время обучения не было. Один раз обратился к куратору с техническим вопросом, обратную связь получил в течение 10 минут. Процесс обучения организован качественно.

г. Тверь
5
8 800 505-35-24

Пройденное в прошлом году переобучение в “ИМО” кардинальным образом изменило мою жизнь. Не думала, что свое хобби так легко превратить в работу. Когда увлеклась всякими масками, кремами и массажами для лица год назад, даже не думала, что отучусь на косметолога и буду работать в салоне красоты. Но и так тоже бывает))

г. Смоленск
5
8 800 505-35-24

В ИМО проходил повышение квалификации по вирусологии. 36 часов с головой хватило, чтобы обновить знания. Понравилось, что в состав курса вошли новейшие исследования по вирусам последних лет. Это приятно удивило.

г. Рязань
5
8 800 505-35-24

На прошлой неделе закончила курсы повышения квалификации по программе «Сестринский уход за новорожденными», уже сегодня получила удостоверение об окончании программы на адрес работодателя. Максимально быстрое и комфортное обучение!

г. Южно-Сахалинск
5
8 800 505-35-24

Чтобы занять должность управляющего сети ветеринарных аптек, потребовалось получить дополнительное образование соответствующего профиля — по экономике в формации. Для обучения выбрал Институт Медицинского Образования. Слышал, что дипломы этого учебного центра высоко котируются в нашей сфере. С назначением после получения диплома, и правда никаких сложностей не возникло.

г. Казань
5
8 800 505-35-24

После обучения в “ИМО” по адаптивной физической культуре получила работу в крутом реабилитационном центре у нас в Балашихе. Получаю в разы больше, чем когда работала в школе преподавателем физкультуры. А главное, испытываю удовлетворение от того, что по-настоящему помогаю людям.

г. Москва
5
8 800 505-35-24

Прошла в Институте Медицинского Образования повышение квалификации по скрининговому ультразвуковому исследованию беременных в I триместре. Курс подробный, интересный, с наглядными методическими пособиями. Удобно было заниматься по вечерам и в выходные в домашней обстановке.

г. Оренбург
5
8 800 505-35-24

Специальность по физиотерапии мне изначально нужна была в личных целях, муж после аварии нуждался в длительном восстановлении. Но у меня прям очень хорошо получалось, поэтому и на работе перевелась в отделение физиотерапии. Благодаря ИМО получилось сменить профиль в 45+.

г. Южно-Сахалинск
5
8 800 505-35-24

По предложению работодателя отучилась в “Институте Медицинского Образования” по программе “Организация сестринского дела”. Спустя 2 месяца после получения диплома назначили главной медицинской сестрой нашего неврологического медцентра. Здорово, что сейчас дополнительное образование занимает месяцы, а не годы.

г. Якутск
5
8 800 505-35-24

Безумно довольна, что получила диплом косметолога-эстетиста даже без медицинского образования. Понятно, что далеко не все косметические процедуры могу делать, но даже за проведение уходовых процедур и массажей лица сейчас платят неплохо в косметических салонах.

г. Кемерово
5
8 800 505-35-24

Профпереподготовку по медицинскому массажу решила больше для себя пройти, дочка беременная, скоро родится внучка, а всем новорожденным сейчас назначают массажи. Знаю это на 100%, так как работаю медсестрой у педиатра. Решила, что лучше сама буду делать массажи внукам. Училась в ИМО, сначала думала, что трудно будет без практики. Но в программу входят подробные видеоролики ,так что всё понятно. Пока практикуюсь на сыне — ему 15 и муже. Говорят, у меня неплохо получается))

г. Барнаул
5
8 800 505-35-24

У меня нет медицинского образования, в свое время я заканчивала Экономический факультет, последнее время активно развиваюсь в сфере маркетинга, а здесь, как и везде сейчас, нужна специализация. Поэтому я и решилась на дополнительное обучение по продвижению медицинской клиники. Прошла повышение квалификации в “ИМО”, получила удостоверение установленного образца, сейчас активно продвигаю сеть стоматологических центров в Краснодарском крае.

г. Краснодар
5
8 800 505-35-24

В Институте медицинского образования прошла переподготовку для среднего медицинского персонала по акушерскому делу. Сейчас работаю в родильном отделении и эта специфика нравится мне гораздо больше, чем нудное заполнение бумажек в отделении терапии.

г. Нижний Новгород
5
8 800 505-35-24

Я врач-диетолог-нутрициолог. После того, как ушла в декрет решила вести личный блог по нутрициологии, как все сейчас делают. Но поняла, что не знаю ничего: ни как начать, ни где и что публиковать. Очень выручила реклама в интернете по обучению в ИМО “Создание и развитие личного бренда нутрициолога по всей России”. Прошла курс и сейчас я успешный блогер. Пусть подписчиков у меня пока не очень много, меньше 10 тысяч, но начало положено))

г. Екатеринбург
5
8 800 505-35-24

Мысль о работе в следственном комитете засела в голове давно, еще после окончания вуза. Как-то тянуло меня всегда в эту сторону. Когда узнала о возможности пройти профпереподготовку на судебно-психиатрического эксперта всего за полгода, решила, что пора исполнять мечты. Сейчас заканчиваю обучение и активно ищу работу в следственных органах.

г. Севастополь
5
8 800 505-35-24

Профпереподготовка по программе “Скорая медицинская помощь” нужна была скорее для галочки, чтобы руководство со спокойной совестью могло назначить меня старшим врачом станции скорой помощи. Но я к этому обучению отнесся очень серьезно, так как понимаю всю ответственность. Учился запоем, на 100% уверен, что получил не только диплом, но и необходимые для этой должности знания.

г. Самара
5
8 800 505-35-24

Личная история заставила меня задуматься о профпереподготовке на врача-токсиколога. Прошел обучение менее за полгода, получил диплом и уже работаю по данному профилю. Это направление в медицине гораздо интереснее мне, чем терапия.

г. Красноярск
5
8 800 505-35-24

Несколько лет жил за границей, врачебной практикой не занимался. Когда вернулся на Родину и проанализировали ситуацию, понял, что проще всего будет реализоваться здесь как врачу. Прошел переподготовку по челюстно-лицевой хирургии, жду оригинал диплома и планирую через 2 недели приступить к работе. Курсы проходил внимательно, учился с удовольствием, многое помнил со студенческих времен и практики в ординатуре, но и кое-что новое, особенно по нормативным документам, прошел.

г. Москва
5
8 800 505-35-24

Как мне кажется, каждый врач-гастроэнтеролог обязан пройти курсы по эндоскопии, так как этот способ диагностики используется на практике достаточно часто. Я комфортно себя ощущаю именно потому, что могу не только назначить процедуру пациенту, но и провести ее. Спасибо “ИМО” за полученные знания и диплом!

г. Новосибирск
5
8 800 505-35-24

Сколько себя помню, психология была моим единственным хобби. Закончила психологический факультет МГУ с отличием, но ни на секунду не прекращала свое развитие и обучение. Профпереподготовку в Институте медицинского образования по клинической психологии прошла с двумя целями. Первая — в целях развития, вторая — чтобы получить возможность работать в учреждениях здравоохранения. Обучение закончила за 3 месяца. Сейчас несколько дней в неделю работаю в женской консультации.

г. Москва
5
8 800 505-35-24

После курсов в Институте медицинского образования работаю старшим техником по ремонту и обслуживанию медицинской техники в крупной питерской организации. До этого больше 10 лет работал в различных сервисных центрах, но с менее сложными устройствами — бытовой и кухонной техникой.

г. Санкт-Петербург
5
8 800 505-35-24

После того как прошла обучение в ИМО по программе “Менеджмент в здравоохранении”, мне предложили должность директора пансионата. Если честно, то думала, что без медицинского образования такие высокие должности занимать не получится, но мое высшее экономическое образование плюс курсы по менеджменту в здравоохранении позволили мне претендовать и получить эту должность.

г. Новороссийск
5
8 800 505-35-24

Радиология всегда была очень интересна, поэтому когда появилось немного свободного времени, сразу же записался на курсы профпереподготовки в Институт медицинского образования. В идеале, интересно было бы поработать в центре ядерной медицины, но пока оснований для приглашения туда у меня нет. Нарабатываю практику после получения диплома в диспансере для онкобольных.

г. Москва
5
1
/
17

Отзывы
наших клиентов подтверждены официально

Кликните, чтобы прочитать документ
Как мы помогаем людям

С серьезной экономией, удобной онлайн-заявкой и уникальными преимуществами, наши клиенты могут многое сказать о нашей работе!

Что говорят наши клиенты

Отзывы о нас в 2Gis Отзывы о нас в Вконтакте

Оставьте свой отзыв


Для нас очень важно получать отзывы, чтобы знать в каком направлении двигаться дальше. Поделиться впечатлениями о нас можно заполнив форму для отзывов.

Спасибо!

Загрузка...