Вебинар закончился
2:24:10 500 ₽

Микробиом — космос внутри нас

На вебинаре рассмотрим ось кишечник-мозг, и как они влияют друг на друга. Обсудим нейрогуморальную систему, микробиом и иммунитет, про и пребиотики. Разберем три П: простые полезные привычки.
Анискина Марианна

Три П: простые привычки для здоровья микробиома

Микробиом — это сложная экосистема, влияющая на всё: от пищеварения до настроения. Современные исследования раскрывают удивительные механизмы этого взаимодействия и способы его коррекции через питание и образ жизни.

Приглашаем на вебинар, где вы научитесь "читать" анализы микробиома, подбирать персонализированные схемы коррекции, использовать ферментированные продукты.

Источник изображения: Recraft

Кому подойдет этот вебинар

Гастроэнтерологи
Для углубленного понимания связи микробиома с СРК, болезнью Крона, дисбактериозом
Иммунологи и аллергологи
Для разбора роли микробиоты в аутоиммунных процессах и аллергиях
Диетологи и нутрициологи
Для составления персонализированных схем коррекции питания с учетом микробиоты
Врач-вертеброневролог, отоневролог, хэлс-коуч
Анискина Марианна

спикер

  • Около 10 лет консультирую по питанию
  • Являюсь автором и спикером модулей курса "Нутрициология PRO 2.0"
  • Имею 8 лет медицинской практики как невролог и вертебролог
  • Специализируюсь на лечении и профилактике опорно-двигательных и неврологических заболевани
  • Читаю лекции по биохимии, биологии, физиологии, формированию питания

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!

Для нас очень важно получать отзывы, чтобы знать в каком направлении двигаться дальше. Поделиться впечатлениями о нас можно заполнив форму для отзывов.

Сертификат будет выдан на имя, указанное при регистрации.
Пожалуйста, проверьте, что нет ошибки.

Посмотреть запись вебинара

Микробиом — космос внутри нас

Оставьте нам ваш email и мы пришлем вам ссылку для просмотра вебинара
 
Ожидаем оплаты...

0 комментариев

написать комментарий
Через некоторое время мы вышлем ответ на указанный вами адрес электронной почты: mail@mail.ru

Среднее время ответа: 5 минут.