/ Красное мясо. Так ли опасен рибай? Разбираем мясо в рационе
Вебинар закончился
1:06:08 500 ₽

Красное мясо. Так ли опасен рибай? Разбираем мясо в рационе

На вебинаре разберем миф о красном мясе и раке, научимся выбирать мясо, рассмотрим виды мяса и особенности приготовления, определим, что лучше, а что хуже из животного мясного белка.
Новиков Павел

Мифы о красном мясе

Красное мясо — один из самых противоречивых продуктов в современной нутрициологии. Мы разберёмся, где заканчиваются научные факты и начинаются мифы, и научимся включать мясо в рацион максимально полезно.

Приглашаем на вебинар, где вы научитесь выбирать действительно качественное мясо, готовить мясные продукты с пользой для здоровья, сочетать мясо с другими продуктами.

Источник изображения: ru.freepic.com

Кому подойдет этот вебинар

Диетологам
Для грамотных рекомендаций по мясным продуктам
Гастроэнтерологам
Для понимания влияния мяса на ЖКТ
Спортсменам
Для составления белковых рационов
Спортивный нутрициолог, реабилитолог, кинезиотерапевт
Новиков Павел

спикер

  • Имею 10 лет опыта во врачебной практике;
  • Являюсь одним из авторов и куратором курсов по нутрициологии в НАМО;
  • Помог более 500 людям улучшить свое здоровье с помощью питания;
  • Состоял в Союзе Реабилитологов России;
  • Придерживаюсь доказательной медицины;
  • Имею широкий кругозор и врачебный склад ума.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!

Для нас очень важно получать отзывы, чтобы знать в каком направлении двигаться дальше. Поделиться впечатлениями о нас можно заполнив форму для отзывов.

Сертификат будет выдан на имя, указанное при регистрации.
Пожалуйста, проверьте, что нет ошибки.

Посмотреть запись вебинара

Красное мясо. Так ли опасен рибай? Разбираем мясо в рационе

Оставьте нам ваш email и мы пришлем вам ссылку для просмотра вебинара
 
Ожидаем оплаты...

0 комментариев

написать комментарий
Через некоторое время мы вышлем ответ на указанный вами адрес электронной почты: mail@mail.ru

Среднее время ответа: 5 минут.