Вебинар закончился
1:39:40 500 ₽

Безопасность пищевых продуктов

На вебинаре мы поговорим о микроорганизмах, вызывающих порчу в продуктах, таких как дрожжи и плесневые грибы. Рассмотрим пять основных принципов пищевой безопасности. Мы затронем вопросы использования пищевого пластика, а также обсудим важность чистой питьевой воды. Кроме того, рассмотрим основы хранения продуктов, правильную обработку пищи и дадим советы о том, как правильно читать этикетки на упаковках, чтобы делать осознанный выбор.
Ковалева Вероника

Как хранить продукты?

Безопасность пищевых продуктов включает в себя меры и практики, направленные на предотвращение загрязнения и обеспечение качества продуктов питания на всех этапах их производства и потребления. 

Приглашаем вас на вебинар, где мы разберем микроорганизмы, которые портят продукты и принципы пищевой безопасности. 

Источник изображения: ru.freepic.com

Кому подойдет этот вебинар

Врачи-эпидемиологи
Для использования информации о безопасности продуктов для предотвращения инфекционных заболеваний, связанных с пищей
Диетологи и нутрициологи
Для углубления своих знаний о безопасности продуктов и их влиянии на здоровье, а также разработки рекомендаций для пациентов
Врачи общей практики
Для использования информации о безопасном питании для информирования своих пациентов и предотвращения проблем со здоровьем

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!

Для нас очень важно получать отзывы, чтобы знать в каком направлении двигаться дальше. Поделиться впечатлениями о нас можно заполнив форму для отзывов.

Сертификат будет выдан на имя, указанное при регистрации.
Пожалуйста, проверьте, что нет ошибки.

Посмотреть запись вебинара

Безопасность пищевых продуктов

Оставьте нам ваш email и мы пришлем вам ссылку для просмотра вебинара
 
Ожидаем оплаты...

0 комментариев

написать комментарий
Через некоторое время мы вышлем ответ на указанный вами адрес электронной почты: mail@mail.ru

Среднее время ответа: 5 минут.